Главная > Новости > Содержание
Технология обмена | МиГ CL9000 Splicer 3D осуществление
Aug 17, 2018

Технология обмена | МиГ-CL9000 Приращиватель 3D осуществление


По сравнению с предыдущим, 3D методом, описанным в этой статье также использует активные 3D-технологии. Разница заключается в том, что играет компьютер выход 3D видео источника, выход устройства обработки видео-60 Гц, и наконец 3D передачи карта используется. До 120 Гц на светодиодный экран, это решение главным образом используется в сочетании с текущей карты 3D передачи на рынке.

1.jpg

Предположим, что резолюция светодиодный дисплей 1920 × 1080, и сделать полный экран точка 3D отображения. В 2D режиме 4 сетевой порт передачи карты может нести пиксела, но в 3D режиме, передачи карта должна быть умножена. Несущая способность уменьшается вдвое до 960 × 1080, поэтому дисплей имеет в общей сложности 2 3D передачи карт. Схема подключения системы выглядит следующим образом:

2.jpg

Во-первых, точка 3D видео источник: единый источник видео делится на два изображения влево и вправо, один левый глаз и один правый глаз; левого и правого глаза резолюций являются все 1920 × 1080; компьютер воспроизведения можно выбрать двойной мозаика выход DVI или DP к 3840 × 1080 × 60 Гц. (если вы не точка-точка, источник видео 1920 × 1080, вы можете увеличить масштаб и отображения)3.jpg

Во-вторых метод обработки видео Приращиватель: это необходимо для синтеза изображений различных позиций в источнике видео в разные выходы DVI на карту отправки.

4.jpg

Наконец каждый 3D отправки карты будет отображаться изображения, полученные с левого и правого глаза кадры поочередно на Светодиодном экране. В то же время инфракрасный сигнал передатчика будет синхронно управлять левой и правой объектива выключатели типа 3D очки затвора представить 3D. Стерео видение.5.jpg

Требования 3D-решение для видео Приращиватель являются:


1. ввода, вывода и внутренней обработки все требуют строгого 60 Гц. После того, как 3D передачи карт увеличивается до 120 Гц, будет существовать потери на кадр. Это соответствует функции CL9000 Приращиватель полный канала 60 Гц.


2. он может выполнять несколько перехват изображений на различных позициях из того же источника сигнала, который является функция МАСШТАБИРОВАНИЯ Приращиватель CL9000, особенно, когда размер пикселей несколько карт передачи является несовместимым, эта функция особенно важное значение.


3, несколькими пресет, переключение, удобный режим 3D и 2D режим нажатием одной кнопки бесшовных переключение и Многооконные приложения в 2D-режиме (отправить карточку также необходимо перейти в соответствующий режим).


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Глобальный заморский ищет агента

Посмотреть продукт